无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 行政审批 - 正文

关于对潍坊东方大酒店有限公司申请办理高危险性体育项目经营许可(游泳)的批复

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:行政审批 | 浏览量: | 添加时间:2017-12-08
内容导读:关于对潍坊东方大酒店有限公司申请办理高危险性体育项目经营许可(游泳)的批复


潍体审字〔2017〕3号
 
 
潍坊东方大酒店有限公司:
报来《关于办理高危险性体育项目经营许可(游泳)的申请》收悉。经对所报材料审核和现场考察后决定,同意颁发高危险性体育项目经营许可证(游泳)。
希望潍坊东方大酒店有限公司,严格遵守《经营高危险性体育项目许可管理办法》及《山东省体育市场管理条例》的有关规定,依据有关法律法规及安全生产的要求,在章程规定的业务范围和活动场所内开展体育活动,为群众体育活动提供优质、安全、规范的服务。
此复。
                                 
 
 
                                            
 
潍坊市体育局
2017年10月9日
| 更多

相关阅读: