无障碍 阅读
用户名: 密 码:
当前位置:

潍坊市奥体公园2018年开放工作方案

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:政府信息公开 | 浏览量: | 添加时间:2018-06-15
内容导读:潍坊市奥体公园2018年开放工作方案

潍坊市奥体公园2018年开放工作方案


根据《体育总局办公厅关于做好2018年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知》(体群字〔2018〕49号)要求,现将潍坊市奥体公园体育场馆2018年免费或低收费开放工作方案公布如下:
一、体育场馆简介
潍坊市奥林匹克体育公园体育场是“十一五”期间潍坊市委、市政府研究确定并投资兴建的城建重点项目之一,是第十一届全运会济南主赛场的预备赛场。体育场占地面积28.7万平方米,建筑面积7.9万平方米,可容纳4.5万名观众(含25个包厢),并配有热身训练场和821个停车位。2008年4月20日开工建设,2009年6月10日正式投入使用。2009年10月,高标准完成了全运会女足比赛项目,被评为全运会优秀赛区。
二、免费或低收费开放项目、开放时间及收费标准
(一)开放项目和场地
室外足球场,室外篮球场,室外所有广场的健身器材,健身路径和健身步道。
(二)开放时间
足球场开放时间为每周一全天。篮球场为全天24小时开放。健身广场,器材,路径,步道为全天24小时开放。
(三)收费标准
足球场,健身广场,器材,路径,步道为免费。篮球场为每人2元/天。
三、举办体育赛事、体育活动、体育培训情况
2018年8月潍坊杯国际女子邀请赛。
四、群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况
(一)室内体育场地
体育场核心区、计划全年接待不低于10万人次、月均接待不低于1万人次、日均接待不低于300人次,全年室内体育场地每万平米平均接待不低于30000人次。
(二)室外体育场地
体育场核心区、外围体育场地设施计划全年接待不低于     100万人次、月均接待不低于 8万人次、日均接待不低于      3000人次,全年室外体育场地平均每万平米接待不低于     50000人次。
五、为群众身边的体育组织服务情况
截至2018年底,体育场馆将为4个运动项目俱乐部(群众体育组织)提供活动场所,会员总数达到2000人(有关运动项目俱乐部、群众体育组织名单及其联系人、联系方式附后)。
六、成本支出情况
2018年场馆开放成本支出预计最低约为800万元,其中水电气热能耗支出最低约为100万元。


潍坊奥体公园体育场馆
2018年6月15日

 

| 更多

相关阅读: