无障碍 阅读
用户名: 密 码:
当前位置:

关于对申请成立潍坊市瑜伽运动协会前置审查有关情况的公示

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:政府信息公开 | 浏览量: | 添加时间:2018-06-14
内容导读:关于对申请成立潍坊市瑜伽运动协会前置审查有关情况的公示
 
根据《社会团体登记管理条例》和《潍坊市市级体育社团登记事项前置审查暂行办法》(试行)有关规定,潍坊市体育局对拟成立的潍坊市瑜伽运动协会申请登记情况进行前置审查。为保证审查意见的严肃性和公正性,现将该社团的基本情况予以公示。
名 称
潍坊市瑜伽运动协会
发起人(单位)
高兰香  王涵  魏伦声  李建荣  
韩喜锋  杨立娟  刘小满
昌乐县瑜伽协会
拟任法定代表人
王 涵 37070219740221****
主要业务范围
(一)贯彻和执行国家和体育主管部门关于中国瑜伽发展的方针、政策、法规,并根据我市的实际情况制定实施办法;(二)在全市范围内普及、宣传和推广瑜伽,丰富群众的文化生活。组织开展各会员的技术、学术、教学等方面的交流。深入瑜伽理论与文化的交流;(三)按照体育主管部门的有关规定,组织举办或承瑜伽活动;(四)协助业务主管部门组织瑜伽教练员培训等工作;(五)完善全市各级各类瑜伽组织,建立完善组织架构和业务体系。(六)组织各瑜伽群体之间的交流联谊,组织开展瑜伽展示活动等户外活动,提高会员技能、提高大众参与性;
一、公示期自本公示发布起十个工作日;
二、潍坊市的公民、法人或者其他组织对该拟成立的协会发起人、拟任负责人及业务范围有异议的,应在公示期内,实名提交书面意见至潍坊市体育总会业务科,联系人于然,联系电话:0536-8090990,联系地址:潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦24楼西区。
 
 
 
潍坊市体育总会
2018年6月14日  
| 更多

相关阅读: