无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 体育总会 - 正文

我市在第四届山东省老年人运动会中国象棋、围棋、桥牌比赛中取得好成绩

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:体育总会 | 浏览量: | 添加时间:2018-03-21
内容导读:我市在第四届山东省老年人运动会中国象棋、围棋、桥牌比赛中取得好成绩

 
第四届山东省老年人运动会中国象棋、围棋、桥牌比赛于3月6日-9日在济南举行。我市派出的代表队面对来自全省各地市、四大企业 20支代表队的近百名象棋、围棋、桥牌高手,冷静思考,沉着应战,经过激烈角逐,最终在中国象棋比赛中获得金奖,围桥和桥牌获得铜奖,同时获得大会体育道德风尚奖。
此次比赛适逢“三八”国际劳动妇女节,代表队还向我市围棋女队员张静玲送上了礼物。
比赛让大家充分感受了老年体育运动的魅力,享受体育活动带来的健康和快乐。成绩的取得充分体现了我市老年参赛选手积极向上的精神状态,为“四个城市”建设做出积极的贡献。
                           
管清洁
| 更多

相关阅读: