无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 体育总会 - 正文

市老年体育管理服务中心举办“三好老人”先进事迹报告会

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:体育总会 | 浏览量: | 添加时间:2018-02-24
内容导读:市老年体育管理服务中心举办“三好老人”先进事迹报告会
根据省体育局、省民政局、省人社局、省文化厅、省卫计委等八部门在全省争当“三好康乐老人”活动的意见,市老年体育活动管理服务中心在青州市举办“三好老人”先进事迹报告会,邀请韩振高老人做“三好老人”先进事迹报告。
韩振高老人在退休之后,坚持退职不退责,热爱太极拳、门球、游泳等体育项目,他与老伴儿数年如一日的坚持晨起打太极拳,带动了小区的太极热。作为门球活动爱好者,在市烟草门球场地整修资金紧张、任务艰巨的情况下,曾经在公路局任职的他发挥自己的特长,义务担当起监督门球场地整修工程的现场监事,坚守在现场。整修后的门球场地得到门球人的一致好评,而这些工作都是在他住院治病身体尚未完全康复的情况下坚持完成的,令人大为钦佩。
韩振高老人不仅在老年体育中起到带头人的作用,更在日常生活中成为街坊邻居的好老人、好“书记”。他热心助人、关心邻里,是单位的好主席,是楼宇的好楼长,是社区的好社长。在听取韩振高老人的报告后,各体育骨干热情鼓掌,表示要以韩振高老人为榜样,做好自己的本职工作,争做三好老人。
| 更多

相关阅读: