无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 体育总会 - 正文

市足协联赛初步规划出炉

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:体育总会 | 浏览量: | 添加时间:2018-01-31
内容导读:市足协联赛初步规划出炉
 
 


 

 日前,从潍坊市足球协会了解到,目前已对2018年市足协联赛进行了初步规划,在去年东部、西部分区的基础上进行大整合,将2018年市足协联赛初步分为超级、甲级和乙级三级联赛,并设有升降级赛制。

  据悉,根据2017年潍坊足协友谊杯成绩,目前已确定潍坊绝小鸭、东俊、魔鬼老男孩、昌邑足协、锐狮、华晨快钢、铁联FC、GX蓝盾(暂定名,全称待开赛后确认)等8支球队参加2018年潍坊足协超级联赛(潍超联赛),赛制实行单循环赛制,冠军队代表我市参加2018年齐鲁超级联赛;原东部赛区A组10支球队将参加2018年潍坊足协甲级联赛(潍甲联赛);原东部赛区B组的13支球队和2017年潍坊足协友谊杯第九、十名以及其他未参加2017年潍坊足协友谊杯赛事的球队将参加2018年潍坊足协乙级联赛(潍乙联赛),原则上不超过16支球队。

  据介绍,潍超联赛和潍甲联赛实行升降级制度,升一降一,潍超联赛的最后一名与潍甲联赛的第一名进行附加赛,附加赛为单场淘汰赛。潍甲联赛和潍乙联赛升二降二,不进行附加赛。

  另外,市足协还将举办中老年联赛,1982年1月1日之前出生者可报名参加8人制中老年联赛。与此同时,2018潍坊市足协杯赛、2018潍坊市足协友谊杯赛(8人制)、2018大联盟杯赛、2018-2019室内五人制联赛以及2018大联盟超级杯赛也都已有了初步规划。

     ( 张身率)

| 更多

相关阅读: