无障碍 阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 体育竞赛 - 正文

2018年全国沙滩手球锦标赛暨国际沙滩手球大奖赛 潍坊女队勇夺1金1铜

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:体育竞赛 | 浏览量: | 添加时间:2018-07-03
内容导读:2018年全国沙滩手球锦标赛暨国际沙滩手球大奖赛 潍坊女队勇夺1金1铜
 
2018年全国沙滩手球锦标赛暨国际沙滩手球大奖赛6月25日至6月28日在威海南海新区举行,本次比赛有男女共25支队伍参加,其中男子队13支,女子队12支,不仅包括越南、菲律宾和***新北等境外队伍参加,本届比赛还邀请了男子组的世界“梦之队”和女子组的“卡米桑巴”队伍,梦之队由美国、克罗地亚、澳大利亚、巴西、乌拉圭等来自世界各国的沙滩手球国手组成,而“卡米桑巴”队则由女子沙滩手球世界冠军巴西队和世界亚军阿根廷队的主力队员所组成。
经过4天的激烈角逐,潍坊女子手球队勇夺2018年国际沙滩手球大奖赛季军和全国沙滩手球锦标赛冠军,并获得本次比赛体育道德风尚奖。
获得2018年国际沙滩手球大奖赛男子组前三名的依次是梦之队、越南、新北,女子组前三名的依次是卡米桑巴、越南、潍坊;获得2018年全国沙滩手球锦标赛男子组前三名的依次是山东、安徽、广东,女子组前三名的依次是潍坊、安徽、江苏。
(郑环影)
| 更多

相关阅读: