无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 体育竞赛 - 正文

体育总局来潍推介招标

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:体育竞赛 | 浏览量: | 添加时间:2018-01-29
内容导读:体育总局来潍推介招标
 
118,国家体育总局社会体育指导中心2018年赛事活动推介招标会在安丘市齐鲁酒地裕景大酒店召开。会议在总结2017年工作的基础上,发布了2018年各项赛事活动招标计划,涉及57场国内重量级赛事。
  当天上午举行的推介招标会,在特色项目合作签约仪式上,中国风筝协会与贵州省铜仁市万山区人民政府、钓鱼运动协会与安徽省阜阳市临泉县人民政府以及中国体育舞蹈联合会与湖南锦鲲文化传播有限公司分别达成合作意并签订协议,将分别举办20182022全国盘鹰风筝锦标赛、2018年姜尚故里钓鱼文化周以及2018年中国体育舞蹈公开系列赛等赛事。
  在随后举行的赛事活动推介环节,国家体育总局社体中心相关科的负责人利用视频、文档、图片等就项目起源、赛事特点、活动开展等情况多方面向来自全国各省市体育系统、机构的与会代表们进行了推介。全国社体指导员交流展示大赛、2018全国广场舞大赛总决赛、首届全国轮滑全项目锦标赛、中华龙舟大赛、中国钓鱼大师巡回赛、全国风筝锦标赛、中国飞镖公开赛、2018年全国拔河锦标赛、2018年全国毽球锦标赛等57场国内外知名赛事面向社会招标。
  据了解,社体中心赛事活动推介工作始于2015,组织者希望通过开门办会、自由竞标,进一步体现承办赛事活动公开公平公正的原则。(张身率)
| 更多

相关阅读: