无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 体育竞赛 - 正文

2017—2018全国象棋女子甲级联赛第一阶段比赛高密收兵

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:体育竞赛 | 浏览量: | 添加时间:2017-11-01
内容导读:2017—2018全国象棋女子甲级联赛第一阶段比赛高密收兵
 
10月23日,2017-2018“中柏韩美杯”全国象棋女子甲级联赛第一阶段比赛在高密收兵。本次比赛从17日到23日,共有10支代表队,28名女子象棋特级大师、大师参赛,经过9轮比赛,最终,北京九重汇象棋队13分暂列第一,江苏新天一象棋队、成都锦江象棋队11分暂列第二,广东鼎新高科象棋队10分暂列第三,浙江上盘象棋俱乐部队9分,龙元建设杭州象棋队、上海九城集团象棋队、浙江非奥棋类俱乐部队8分,金环建设象棋队7分,武汉光谷象棋队5分。唐丹得分14,排名第一。吴可欣、党国蕾、陈丽淳得分11,排名第二。刘欢、张国凤、梁妍婷10分,排名第三。第二阶段比赛将于明年4月在高密举行。
据了解,全国象棋女子甲级联赛是一个创办于高密、成长在高密的品牌赛事。从2013-2014赛季开始,高密就开始承办全国女子象甲联赛,已经成功承办过4次,本次是女子象甲连续第五届落户高密。此外,高密还承办了5次全国象棋男子甲级联赛和1次全国围棋甲级联赛山东主场比赛,高密被授予“全国象棋之乡”称号,高密市棋协被授予“全国群众体育先进单位”,高密市棋院被授予“山东省棋类运动培训基地”。
| 更多

相关阅读: