无障碍 阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 体育动态 - 正文

潍坊两名足球小将 入选世界杯护旗手

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:体育动态 | 浏览量: | 添加时间:2018-07-03
内容导读:潍坊两名足球小将 入选世界杯护旗手
 
潍坊市体育运动学校足球队两名小将马昊晨、劳永霖被国际足联选中,出任本次俄罗斯世界杯护旗手,成为历史上首批来自山东的世界杯护旗手。6月22日,两名来自潍坊市体校的足球少年抵达俄罗斯圣彼得堡,他们服务的比赛是6月22日晚八点巴西对阵哥斯达黎加这场世界杯比赛,和来自全国各地的其他四位少年共同护送国际足联会旗进入世界杯赛场。
潍坊市体校男子足球队主教练单超表示,马昊晨、劳永霖两名运动员是学校男子足球队的主力队员,两人能够在万达集团组织的选拔俄罗斯世界杯护旗手的活动中成功入选,这得益于他们较高的足球竞技水平和在校期间品学兼优的表现。“他们两人已经被北京体育大学中国足球学院录取,将于9月份赴西班牙参加集训。”
市体校校长傅益民说,“作为护旗手站在世界杯球场上,代表的不仅是个人,更代表着潍坊市体校乃至潍坊。这两名运动员在体校德技双馨、读训并重的校训培育下成长,这次参加世界杯,让他们明确肩上的责任,获得成长。”
(郑环影)
| 更多

相关阅读: