无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 体育产业 - 正文

2017中国城市足球联赛落幕

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:体育产业 | 浏览量: | 添加时间:2017-11-07
内容导读:2017中国城市足球联赛落幕
 

     由北京足坛之星投资有限公司主办,寿光市人民政府承办,寿光市体育局等协办的2017赛季中国城市足球联赛决赛于11月5日在德润绿城体育场圆满落下帷幕。
在这场联赛的终极较量中,大连龙卷风1比0战胜青岛中青英联夺得冠军。中国城市足球联赛主席刘秉润和寿光市体育局局长张春荣共同为获奖队伍颁发奖杯。
比赛中,大连龙卷风队率先打破僵局,第13分钟,梁帅禁区内右脚外侧垫射破门,大连龙卷风队1:0领先。下半场,双方互有攻防但比分始终没有被改写。最终大连龙卷风队1比0战胜青岛中青英联队,夺得2017赛季中国城市足球联赛冠军。CCTV5+、中视体育、hao球国际、点球短视频、datavideo、禾苗直播等近30家媒体进行了现场直播。
中国城市足球联赛是中国社会足球第一品牌,自2015年开赛以来,已走到了第三个赛季。赛事以全国各级城市为代表,坚持公平、公正、公开的原则,致力于打造以城市为主体的中国第一草根足球赛事。目前,寿光市已连续两年承办中国城市足球联赛比赛,2016年,寿光市成功承办了小组赛、半决赛和总决赛共计6场比赛,并荣获“2016赛季中国城市足球联赛最佳承办方”称号,在总决赛中郝海东亲临总决赛现场加油助威。
2017赛季总决赛在寿光市的成功举办进一步推动了寿光市足球运动的发展,带动寿光市全民健身运动全面升级,也是寿光市体育系统全面落实十九大报告中提出的“加快推进体育强国建设”目标任务的具体体现。(通讯员:刘敏) 
| 更多

相关阅读: