无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 体育产业 - 正文

潍坊市体育产业统计培训工作会议在高密召开

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:体育产业 | 浏览量: | 添加时间:2017-10-12
内容导读:潍坊市体育产业统计培训工作会议在高密召开
 
8月18日,潍坊市体育产业统计培训工作会议在高密市蓝海国际大饭店召开。山东省体育产业中心信息宣传部部长陈爱辉、副部长司湘湘,市体育局副局长王卫东,潍坊市15个县市区的分管负责人和统计人员参加了会议。
王卫东副局长从高质量做好体育产业统计工作、深刻认识体育产业对经济社会发展的意义等方面做了动员。省体育产业中心信息宣传部部长陈爱辉和副部长司湘湘重点对本次统计工作的主要内容、调查方法、程序操作及规范要求等做了详细讲解与培训,还对本次统计工作面临的困难和问题等进行了业务指导和培训,为推动统计工作顺利开展奠定了坚实的基础。
体育产业是新兴产业、绿色产业、朝阳产业,也是现代服务业的重要组成部分。近年来,随着我市经济发展和人民生活水平的不断提高,广大人民群众对健身的需求逐年增加,体育消费市场逐步扩大,体育产业得到了较快发展。2016年市政府出台了潍政字〔2016〕32号《加快发展体育产业促进体育消费实施方案》,最新统计显示,截至到2015年底全市体育产业总产值132.52亿元,呈现出持续快速增长的良好态势。
| 更多

相关阅读: