无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 体育产业 - 正文

潍坊市政协调研体育健身产业

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:体育产业 | 浏览量: | 添加时间:2017-10-12
内容导读:潍坊市政协调研体育健身产业

8月24日,潍坊市政协副主席、市工商联主席李士来一行,到我局调研“社会力量兴办体育健身产业”有关情况。市体育局局长孙沂、副局长王卫东陪同调研活动。 
调研组一行先后调研了寿光市的“两馆一中心”、英派斯健身中心、汇林健身中心,奎文区的顺翔体育文化发展有限公司、悍马国际健身俱乐部,高新区的万声呼叫集团等现场,听取了相关情况介绍并召开座谈会听取了全市工作情况汇报。
调研组一行对我市在社会力量投资办体育、体育场馆运营、体育健身培训指导等方面取得的成绩给予充分肯定,并对我市今后体育产业发展提出了要求。调研组指出,要充分认识到发展体育产业是保障和改善民生,转方式调结构的朝阳产业,对培育新的经济增长点具有重要意义。要加强政府引导,坚持规划引领,兼顾经济效益和社会效益,要完善市场机制,激发市场活力,充分调动全社会的积极性与创造力,为广大群众提供丰富多样的体育产品和服务;要坚持示范运营,发挥品牌效应,加快体育力量办体育步伐,为推动我市体育产业发展、促进体育消费作出新的贡献。
 
| 更多

相关阅读: