无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:

寿光市体育局召开“两学一做”学习教育动员部署会

来源:寿光体育局 | 编辑:管理员 | 栏目:寿光市 | 浏览量: | 添加时间:2016-05-03
内容导读:寿光市体育局召开“两学一做”学习教育动员部署会
4月28日下午,寿光市体育局党支部组织召开了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育动员部署会,安排部署“两学一做”相关工作,统一思想,明确任务,落实责任。寿光市体育局党支部委员、主任科员王华波同志在会议上传达了市委“两学一做”学习教育实施方案及市委书记朱兰玺和市委组织部部长徐莹同志讲话精神,寿光市体育局党支部书记、局长张春荣同志作了动员部署讲话,并与同志们一起学习讨论了《在市体育局党支部全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,机关全体党员参加了会议。
寿光市体育局党支部书记、局长张春荣同志指出,开展“两学一做”学习教育,是中央为深化党内教育、推进全面从严治党作出的又一重要部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,基础在学,关键在做,全体党员要认真学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神及中央、省委、潍坊市委和寿光市委“两学一做”学习教育有关会议精神,深刻认识重大意义。要紧密结合寿光体育工作实际,坚持学党章党规与学系列讲话和做合格党员相统一,按照“四讲四有”要求,建设政治坚定、业务精通、作风过硬、敢于担当的体育干部队伍,把学习教育成效切实体现到推动体育事业创新发展上。在学习教育中,党员领导干部要切实履行好主体责任,领导班子成员要当好表率、作出示范,确保学习教育取得实效。
| 更多

相关阅读: