无障碍 阅读
用户名: 密 码:
当前位置:

蒙古国阿拉德尔体育社柔道队来我市竞校训练

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:青少年体育 | 浏览量: | 添加时间:2018-07-20
内容导读:蒙古国阿拉德尔体育社柔道队来我市竞校训练
 
 
  山东省第二十四届运动会决赛开赛在即,各参赛队都在紧锣密鼓的全力备战。我市竞校柔道队实行“请进来”策略,通过邀请高水平运动队来校训练,进一步增强交流对抗,积累比赛经验,提高实战水平。
    蒙古国阿拉德尔体育社柔道队由阿拉德尔体育社副社长尼木拉布哈带队, 一行17人,市竞校进行为期15天的训练。蒙古国柔道队攻防技术成熟,技巧灵活,意志品质勇猛顽强,校队员通过与他们的配合练习,开阔了视野,接触了新的训练方式和理念,进一步提升了自身的综合能力。
   通过“请进来”高水平队伍合练,校运动员在不断对抗、比赛过程中,技术水平和心理素质得到了极大的锻炼与提升。从一开始害怕与对方交手,到最后主动交手,从怕战厌战到好战,进一步提高了运动员的自信心及掌控比赛节奏的能力。队员的心理和身体素质都得到了较大提升,为圆满完成24届省运会的目标任务奠定了基础夏雪
| 更多

相关阅读: