无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:

全省高水平后备人才基地校长暨市级体校校长培训班在潍举行

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:青少年体育 | 浏览量: | 添加时间:2018-01-08
内容导读:全省高水平后备人才基地校长暨市级体校校长培训班在潍举行
 
由山东省体育局主办、山东体育学院体育运动学校和潍坊市体育运动学校承办的全省高水平后备人才基地校长暨市级体校校长培训班于12月25日在潍坊金茂国际大酒店开班。全省高水平体育后备人才基地学校校长、省优秀运动队后备人才基地学校校长以及其他市级体校校长、市级训练单位负责人80余人参加了本次培训班。
此次培训班为期5天,旨在加强全省竞技体育后备人才培养,强化国家和省级高水平体育后备人才基地建设,提高体校科学管理水平与治校能力。
本次培训,主办方邀请了山东省体育局党组成员、副局长隋拥军及北京体育大学、中科院心理研究所、河北师范大学、山东行政学院、上海市体育运动学校等单位的专家教授,培训内容涉及如何当好一名合格的体校校长、青少年行为习惯和人格形成、青少年运动员心理特征及教育启示、现代青少年运动训练依据项目特征强化科学管理、加强法治修养提升依法行政能力、科学治校等方面,专家教授与全省80余名体校校长及训练训练单位负责人一起,共同探讨了山东省高水平体育后备人才的培养和发展之道。
根据议程安排,12月28日,与会人员一同观摩了潍坊市体育局滨海校区,参观后均对校区的办学理念、软硬件设施和办学成就给予高度评价。
 
(市体校 郑环影)
| 更多

相关阅读: