无障碍 阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 全民健身 - 正文

2018年全国老年气排球之乡交流活动在我市青州举行

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:全民健身 | 浏览量: | 添加时间:2018-07-20
内容导读:2018年全国老年气排球之乡交流活动在我市青州举行
 
 
2018年全国老年气排球之乡(山东青州站)交流活动开幕式于6月11日上午在潍坊市青州举行。这是2018年全国老年气排球之乡交流活动的第一站。中国老年人体育协会气排球专委会副主任王玮;中国老年人体育协会气排球专委会秘书长陈鸿林、副秘书长王志明;山东省老年人体育协会常务副主席丁艳菊等领导同志以及来自来自江苏、浙江、福建、江西、山东等省共22支男女代表队200多名运动员、教练员、裁判员参加了开幕式。
开幕式由潍坊市老年人体育协会副主席兼秘书长窦益文主持。山东省老年人体育协会常务副主席丁艳菊致辞,她代表山东省老年人体育协协会欢迎来自全国各地的老年朋友,她指出中国老年体协把气排球交流活动安排在青州是对山东省、对潍坊、对青州市的关爱和支持。她希望通过这次交流活动,把全省老年人气排球活动进一步推向高潮!
为体现安全第一、健康第一、快乐第一的老年气排球理念,这次交流活动只进行小组循环赛,不排名次,只设优胜奖和优秀奖。竞赛活动组织井然有序,赛场气氛热烈,参赛运动员热情高涨,达到了互相学习、切磋技艺、广交球友、共同提高的目的  
| 更多

相关阅读: