无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 全民健身 - 正文

潍坊市老体协传达全省基层老年体育工作会议精神

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:全民健身 | 浏览量: | 添加时间:2018-01-26
内容导读:潍坊市老体协传达全省基层老年体育工作会议精神
 
1月18日至21日,全省基层老年体育工作现场交流会在日照召开,会议对我市2017年度老年体育工作进行了表彰。 23日,潍坊市老年人体育协会、市老年人体育活动管理服务中心召开领导班子联席会议,学习传达全省基层老年体育工作现场交流会暨省老体协工作会议精神。
会上,市老体协常务副主席窦义文传达了中国老年体协常务副主席盛志国、省体育局副局长乔云萍、省老龄办副主任牟善勇等领导的讲话精神,杜耀平副主席领学了曹学成主席在全省老体协工作会议的讲话。大家一致认为,过去的一年,全省老年体育工作取得了丰硕成绩,令人鼓舞;今年的工作部署重点突出,切实可行。
会议研究了初步贯彻落实意见,意见指出,及时向市体育局、老龄办等部门汇报沟通,适时召开全市老年体育工作会议,深入落实全省基层老年体育工作现场交流会和老年体协工作会议精神;积极做好参加山东省第四届老年人运动会的备战工作,力争取得比赛成绩和精神文明双丰收;深入推进太极拳普及活动。以“太极拳五星级活动站点”创建为载体,在前两年广泛普及的基础上,重点面向基层,组织全市太极活动展演;广泛开展争做“三好康乐老人”活动。协调制定出台落实文件,成立工作推进班子,开展学习研讨和宣传,举办“三好康乐老人”先进事迹报告会。 (刘容圻)
| 更多

相关阅读: