无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 全民健身 - 正文

昌乐县举办三级社会体育指导员培训班

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:全民健身 | 浏览量: | 添加时间:2017-12-04
内容导读:昌乐县举办三级社会体育指导员培训班




       为进一步深入贯彻《全民健身条例》,丰富群众文化体育生活,充分激发广大群众参加习练太极拳的热情,昌乐县于118日—10日、1120-22日分别举办了两期全县三级社会体育指导员培训班,本次培训班以教授24式太极拳、传统杨式26式太极拳为主,分别邀请
国家级社会体育指导员王玉娟老师和中国杨式太极拳第六代传人、中国武术六段、一级社会体育指导员张秀萍老师授课,培训三级社会体育指导员近300余人。

今年昌乐县前期以各健身站点为单位组织举办三级社会体育指导员培训班11期,其中太极拳、剑培训班5期,培训社会体育指导员800人次。近年来,县体育局不断加大社会体育指导员投入和培训力度,拓展培训规模,扩大宣传效果,全县社会体育指导员数量明显增多,队伍不断壮大,整体素质显著提升。(昌乐县体育局佚名)

| 更多

相关阅读: