无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 全民健身 - 正文

潍坊老年人气排球邀请赛落幕

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:全民健身 | 浏览量: | 添加时间:2017-11-14
内容导读:潍坊老年人气排球邀请赛落幕
 
 
11月12日,由潍坊市老年人体育活动管理服务中心主办,寿光体育局承办的2017年寿光市中老年人气排球邀请赛举行。此次比赛共有来自潍坊各县市区的6支队伍60余人参加。经过分组循环交叉比赛,寿光火焰队、寒亭腾飞队分获冠亚军。
比赛中,参赛队员虽然年过半百,但发球、接球、传球、扣球、拦网等动作敏捷、技术娴熟,打到精彩处,往往数十个回合还难分胜负,充分展现出了老年人健康向上的精神风貌。
气排球运动在寿光市广受欢迎,去年寿光市成功承办了山东省第六届全民健身运动会气排球(老年人)比赛,此次气排球邀请赛的举办为寿光市老年人气排球爱好者提供了一个相互交流、相互学习、相互切磋的平台,对全市气排球运动的发展起到了推动作用。(毛国莹)
| 更多

相关阅读: