无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 全民健身 - 正文

寿光趣味运动会受青睐

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:全民健身 | 浏览量: | 添加时间:2017-11-01
内容导读:寿光趣味运动会受青睐
          10月28日,寿光市大风车幼儿园第七届“亲子共运动,快乐共成长”亲子趣味运动会举行。
本次运动会由寿光市体育局指导,现场共有400多组家庭1000余人参加,比赛设有幼师风采展示、幼儿会操展示、两人三足、小三轮等15项活动。活动内容丰富多彩,许多家庭都是爸爸妈妈爷爷奶奶全家出动,共同参与本次亲子运动会,见证孩子的成长,活动深受广大家长、教师及幼儿的欢迎。
近年来,寿光市体育局高度重视全民健身运动发展,积极组织开展趣味运动会等活动,组织体育专业人员为趣味运动会举办单位量身设计活动方案,提供比赛所用设施设备等,同时,创新思路,引进众多新颖、趣味的活动项目,大力推动“健身与我同行”趣味运动会这一群众体育品牌活动的开展,真正将群众体育与竞技体育相融合,带动更多机关、企事业单位及社会群众主动参与到全民健身活动中来。(毛国莹)  
| 更多

相关阅读: