无障碍 阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 机关党建 - 正文

市体育局积极开展“牢记政治生日,追忆入党初心”主题日活动

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:机关党建 | 浏览量: | 添加时间:2018-07-04
内容导读:市体育局积极开展“牢记政治生日,追忆入党初心”主题日活动



 
7月2日,伟大的中国共产党建党97周年生日刚过潍坊市体育局22名离退休党员赴潍坊市体育运动学校滨海新校区度过了首个、也是难忘的一个政治生日市体育局党组成员、副局长王,市体校书记、校长傅益民,市体育局机关老干部党支部书记李跃进相关负责人出席。
位于美丽滨海的市体校新校区处处洋溢着节日的气氛,活动会议室更是装扮一新。局机关领导、学校负责人与老干部们共聚一堂,回顾过去、共话党恩,畅谈未来、共谋发展。机关老干部党支部书记李跃进同志带领全体党员重温了入党誓词;市体育局副局长、机关党委副书记王妍妮同志党员送上写满祝福的“政治生日贺卡和纪念礼物,在这个特殊的日子里表达着对离退休老干部的深深祝福和关怀。在听取两校近年来在基础设施建设、体育人才培养和取得成绩基本情况介绍后,离退休老党员目前新校区一流的条件设施充满赞叹和骄傲,对两校取得如此多的荣誉给赞扬和肯定,并围绕工作经历、党建历程学校建设、人才培养及老干部工作等方面,追忆芳华、各抒己见、畅所欲言,留下了许多感人的瞬间
 
老党员在回忆工作经历,热泪盈眶动情地说:“我们现在的一切,都是党给的。今天重温入党誓言,作为党员,不论多老,都不入党初心,继续发挥余热终生践行自己的入党誓言。
王妍妮副局长在会上指出,老党员是宝贵的财富,体育局今天的发展成果里面有老党员们心血和贡献,感谢老党员一直以来默默付出与无私奉献,作为后人永远不能忘记局党组会一如既往地重视和加强老干部工作,把关心好照顾好老干部作为义不容辞的责任。希望广大老干部能够一如既往的关心和支持体育事业发展,积极潍坊体育发展出主意、提建议、当参谋,继续为体育强市”和“四个城市”建设贡献力量。(崔金婷)
| 更多

相关阅读: