无障碍 阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 机关党建 - 正文

市体育局邀请市道德模范、身边好人举办道德宣讲活动

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:机关党建 | 浏览量: | 添加时间:2018-07-03
内容导读:市体育局邀请市道德模范、身边好人举办道德宣讲活动
为推进文明单位创建工作深入开展,引导全体干部职工形成崇德向善的良好风尚,同时作为迎“七一”系列活动之一,6月29日下午,潍坊市体育局邀请市道德模范、身边好人举办了一次感人至深、令人难忘的道德宣讲活动
名来自市各行业的道德模范、身边好人代表,用质朴的语言、翔实的事例和真挚的情感,声情并茂地讲述了一桩桩、一件件平凡而又感人事迹。来自原潍坊京剧团的王晓玲同志18年如一日,不离不弃无微不至照顾卧病在床的丈夫;潍城区杏埠中心卫生院的刘玉堂医生为素不相识的白血病患者捐献造血干细胞高新区市场监督管理局的张瑞霞在还没结婚就承担起了照顾公婆的责任……
宣讲活动结束后,大家一致认为,三名道德模范来自基层、来自普通大众,却用自己的行动感召着社会道德不是高不可攀,而是触手可及道德不是口头说教,而是一个个具体行动。自觉向道德模范看齐,向身边好人学习,努力营造风清气正、崇德尚善的良好氛围弘扬真善美,传播正能量,让崇德尚善真正成为市局全体干部职工的自觉行为。(刘风林)
| 更多

相关阅读: