无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 机关党建 - 正文

市纪委派驻第六纪检组赴市体校 市竞校调研

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:机关党建 | 浏览量: | 添加时间:2018-06-06
内容导读:市纪委派驻第六纪检组赴市体校 市竞校调研
 
530日下午,市纪委派驻第六纪检组刘庆德书记、王增虎副书记、王增贵副书记、张瑞玉调研员一行4赴我局直属单位市体校、市竞校进行调研指导。局党组成员、副局长王妍妮同志陪同。
市体校校长傅益民、市竞校校长臧克分别汇报了学校的基本情况和党风廉政建设工作情况。汇报过程中,刘庆德书记不时与两位校长交流,仔细询问了解有关情况。刘书记肯定了两校近年来取得的骄人成绩,为国家培养了奥运冠军,赢得了荣誉。新校区省内一流、硬件设施好,学校正向好的态势发展。在谈到党风廉政建设工作时,刘书记表示市体育局党组近年来对党风廉政建设工作高度重视,取得了很好的成效,并结合两校实际,对下一步党风廉政建设、全面从严治党、廉政风险点防控、“三重一大”、专职党务干部配备、干部职工教育管理、校园安全等工作进行了重点强调。
王妍妮副局长提出,两校党风廉政建设担子重、责任大,既要破除旧的陋习,又要重建秩序、重塑制度,在新的时代要求下带领全体干部职工奋力前行。现在学校各项工作逐渐步入正轨,学校发展走进了新的阶段,要抓住刘书记一行来校调研指导的机会,牢固树立“严管就是厚爱”的理念,树立廉洁是本分、勤政是本色的意识,更好地促进两个学校和局系统全面从严治党向纵深发展。
调研会后,纪检组同志实地考察了学校训练场馆和教学设施。
 
| 更多

相关阅读: