无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 机关党建 - 正文

市体育局组织参观潍坊劳模工匠风采摄影展

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:机关党建 | 浏览量: | 添加时间:2018-05-25
内容导读:市体育局组织参观潍坊劳模工匠风采摄影展
5月25日下午潍坊市体育局组织机关全体干部职工到潍坊市人民广场参观“不忘初心、牢记使命,争当新旧动能转换和‘四个城市’建设的领跑者”潍坊劳模工匠风采摄影展。
通过仔细聆听讲解,认真参观学习,广大干部职工纷纷表示,全市104名劳模和工匠素质过硬、事迹感人,是社会主义核心价值观的践行者、城市建设的推动者、创新创业的开拓者、时代风尚的引领者。要积极弘扬好劳模工匠精神,学习他们爱岗敬业、为国为民的主人翁精神,学习他们淡泊名利、默默耕耘的“老黄牛”精神,学习他们甘于奉献、乐于服务的忘我精神,学习他们敢为人先、争创一流拼搏精神
学习劳模,关键在行动。全体干部职工表示要把劳模工匠精神带回来,带到实际工作中去不断解放思想,着力破满、破旧、破窄、破僵,人人争当标兵、争创一流。
(组织人事科 供稿)
| 更多

相关阅读: