无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 机关党建 - 正文

高密举办系列全民健身活动庆祝党的十九大胜利召开

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:机关党建 | 浏览量: | 添加时间:2017-11-02
内容导读:高密举办系列全民健身活动庆祝党的十九大胜利召开
 
近日,高密先后举办了门球比赛、羽毛球比赛、篮球比赛及文体展演等活动,庆祝党的十九大胜利召开。如高密市门球比赛在春晓园门球场举行,有来自全市各镇街区、各部门的14支代表队近100名老干部参加,他们中既有离退休老干部和技术精湛、多次代表高密外出参赛的门球运动高手,也有坚持日常锻炼、注重强身健体的门球爱好者。在比赛中,他们纪律严明、文明比赛、相互学习、切磋技艺,既表现了高超的门球技艺,又展现了老当益壮、积极进取的良好精神风貌。如第七届全民健身运动会羽毛球比赛,有来自全市各镇街区、各部门的12支代表队近200名运动员参赛,是高密历年来参赛队伍、人数较多的一次羽毛球赛事。本次羽毛球比赛不仅得到大家的积极参与,也使全市羽毛球运动技术水平有了较大提高,进一步推动了羽毛球运动的开展。如“庆祝党的十九大胜利召开”文体展演,妇女健身协会的健身爱好者们载歌载舞,展现了爱党爱国的良好精神风貌。 (通讯员 李静)
| 更多

相关阅读: