无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 机关党建 - 正文

体育局组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:机关党建 | 浏览量: | 添加时间:2017-10-20
内容导读:体育局组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,潍坊市体育局组织全体干部职工准时收看开幕式盛况。
在收看过程中,全体干部职工精神饱满,边听边记,并在会后展开热烈讨论,纷纷表示要以党的十九大精神为指引,恪尽职守,服务大局,以更加良好的精神状态和扎实的工作作风,立足岗位建功立业,以实际行动庆祝党的十九大胜利召开。
  局党组书记、局长孙沂同志指出:党的十九大是党的政治生活中的一件大事,回顾党的十八大以来极不平凡的五年,我们看到,党和国家事业发生历史性变革,取得历史性成就;同时学习十九大精神,是当前和今后一段时期学习教育和各项工作中的重中之重,要在全局干部职工中掀起学习十九大精神高潮;一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,要把贯彻十九大精神落实到具体工作中,用实际行动做出应有的贡献。(朱丽)
| 更多

相关阅读: