无障碍 阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 工会 - 正文

市体育局赴潍县战役党性教育基地集体过政治生日

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:工会 | 浏览量: | 添加时间:2018-06-29
内容导读:市体育局赴潍县战役党性教育基地集体过政治生日


 
为纪念中国共产党建党97周年,纪念潍县战役胜利70周年大力弘扬潍县战役精神加强党性教育621日下午市体育局党组书记、局长孙沂同志带领局领导班子成员及机关全体党员干部参观潍县战役党性教育基地重温入党誓词,集体过政治生日。
在讲解员的指引下,大家首先参观了郑板桥纪念馆。通过了解郑板桥在潍县任职期间的故事,深刻感悟到郑板桥为民请命、心系民生的清正廉洁形象,受到一次很好的德廉教育在潍县战役党性教育基地主展馆内,大家先后观看了专题片《把胜利红旗插上潍县城头》,参观了各个展览单元,深刻感受到了“为谁当兵,为谁打仗”的宗旨观念、“战必胜,攻必克”的攻坚意志、“光荣地进去,干干净净地出来”的纪律意识。随后,在主展馆宣誓厅内,面对鲜红的中国共产党党旗,全体党员干部在孙沂局长带领下一起重温了入党誓词。铿锵有力的宣誓声在大厅中回荡,激荡着永不磨灭的革命精神和奋力开创新时代的磅礴力量,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。
此次参观活动、集体过政治生日,是市体育局迎“七一”党建主题系列活动之一。“七一”前后,局机关党支部将结合今年“党建示范点”“党员示范岗”创建活动,组织全局党员干部开展“七个一”活动,即一次廉政警示教育、一次实地参观见学、一个集体政治生日、聆听一场道德讲堂、过一次组织生活、一次党性学习教育、组织一次党员思想交流,以此促进广大党员干部铭记光辉历史、传承红色基因、精神境界提升、忠诚干净担当。
            (刘风林)
| 更多

相关阅读: