无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 工会 - 正文

市体育局参加建市70周年歌咏比赛获三等奖

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:工会 | 浏览量: | 添加时间:2018-05-07
内容导读:市体育局参加建市70周年歌咏比赛获三等奖
 
    4月18至20日,由我局派出的30名合唱队员,与市气象局、市海事处、市口岸办、市边检站共同组成80人的合唱队,参加了潍坊市纪念建市70周年歌咏比赛,获得了预赛第九名、决赛三等奖的好成绩。
    该活动由市委宣传部、市委市直机关工委、市总工会联合举办的“建市70周年歌咏比赛”,从活动部署到正式比赛仅有20天时间。参加合唱的同志面对时间紧迫、工作繁忙、又没有演唱基础等困难的前提下,局领导高度重视、大力支持,孙沂局长主持召开局长办公会议作了研究部署,提出要求,王妍妮副局长亲自为活动的开展提供了保障措施,参加合唱的同志们加班加点完成本职工作,腾出时间参加排练;其他同志也主动承担了很多业务工作。局组织人事科具体牵头负责同志,积极协调、沟通联系、加强调度、合理安排时间,做了大量工作,确保了演唱活动圆满成功。
   在活动中,大家克服困难、团结协作、积极向上、合力进取,展示了体育人精神饱满、意气风发、昂扬向上的良好精神风貌,同志们团结一心,努力拼搏,用***嘹亮的声音,咏唱了《保卫黄河》、《歌唱祖国》两首经典曲目,为新时代伟大祖国献礼,为建市70周年献礼,向伟大祖国献礼,祝愿美丽潍坊明天更美好。演唱获得各级领导、专家评委、市直部门单位和现场观众的广泛赞誉和好评。  (燕景伦、崔金婷、曹名明)
| 更多

相关阅读: