无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 工会 - 正文

市体育局召开深化“作风建设年”再宣传再动员会议

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:工会 | 浏览量: | 添加时间:2018-04-20
内容导读:市体育局召开深化“作风建设年”再宣传再动员会议
 
全市深化“作风建设年”活动大会召开后,我局高度重视、立即行动,于4月19日14:30 在阳光大厦24楼1号会议室召开了贯彻落实全市深化“作风建设年”活动动员大会,局机关全体人员,总会、老年人体育活动管理服务中心全体人员和直属单位主要负责人参加会议。
会上,大家集中观看了全市作风建设年活动视频,随后孙沂局长全文传达了刘曙光书记的讲话精神,进行了动员讲话部署。下步,要重点做好以下工作:
一是思想上高度重视。要把“四种精神”“五种导向”作为贯彻市会议精神的总遵循和总把握,坚决按照市里的要求抓好活动开展,确保步调一致、行动一致,坚决把思想、认识、行动统一到市委的部署和要求上来。
二提升目标定位。要按照走在前列的要求,抓好寻标对标达标,省内对接青岛和烟台,省外对接温州、苏州,把寻标对标融合到具体工作中去,作为推动工作换档升级的有力抓手。
三是增强工作实效。突出工作重点,今年竞技体育要重点抓好省运会的备战参赛工作,力争参赛成绩继续保持权衡前列;群众体育要进一步完善公共服务体系,动员社会各方面力量,广泛开展全民健身活动;体育产业要加大招商引资力度,积极引进大项目,搭建好平台。
四是重视基层基础工作。坚持以人民为中心的发展思想。加强各协会和俱乐部建设,提供好服务;抓好“放管服”改革,着力解决服务群众最后一公里的问题;按照要求,抓好行业扶贫和包村帮扶工作;积极做好系统困难党员、干部群众的帮扶结对工作。
五是把纪律和规矩挺在前面。坚决抓好中央八项规定及其实施细则、省、市办法等的贯彻落实,突出纪律意识和规矩意识。
六是强化领导。要求直属单位坚决抓好会议精神的贯彻落实,参照局里召开动员大会;抓好工作调度,及时汇报工作动态;抓好典型树立工作,激发社会正能量。
| 更多

相关阅读: