无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 工会 - 正文

责任呼唤担当使命引领未来

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:工会 | 浏览量: | 添加时间:2018-04-20
内容导读:责任呼唤担当使命引领未来
市体育局召开新旧动能转换暨
“四个城市”建设再动员再发动会议
 
 
327日,市体育局召开新旧动能转换暨“四个城市”建设再动员再发动会议,在家的局、总会领导及机关全体工作人员、市直体育系统各直属单位主要负责人参加了会议,会议成立了领导小组活动办公室。市体育局党组书记、局长孙沂主持会议并讲话。
会上,孙局长传达了刘曙光书记在全市全面展开新旧动能转换重大工程暨四个城市建设推进会议上的讲话精神,并就抓好会议精神的贯彻落实,提出三点意见。
一是要自觉提高政治站位,充分认识加快推进新旧动能转换重大工程暨四个城市建设工作的重要意义。孙局长指出,为切实抓好省动员大会精神的贯彻落实,市委市政府高度重视,紧锣密鼓召开系列重要会议,推动工作落实。314日,市委高规格、大范围召开全市开展大学习、大调研、大改进工作会议,市委书记刘曙光同志讲话作部署,强调提高政治站位,坚持从严从实,紧扣新旧动能转换和四个城市建设谋划推进。324日,又召开全面展开新旧动能转换重大工程暨四个城市建设推进会。大家一定要克服麻痹懈怠思想,坚决杜绝抱有事不关己高高挂起的错误思想,自觉提高政治站位和政治自觉,切实把思想、认识、行动统一到市委市政府的部署和要求上来,坚决贯彻落实上级决策部署。
二是要切实抓好会议精神的学习。要认真学习刘家义书记讲话和新旧动能转换重大工程有关文件精神,认真学习刘曙光书记讲话和市全面展开新旧动能转换重大工程暨四个城市建设有关文件精神,全面领会精神实质,准确把握目标任务,努力做到学深、吃透、用好。要在市直体育系统组织开展一次解放思想大讨论,对思想观念、体制机制、领导方式和能力作风,进行一次大排查、大检修,更加清醒地认识发展趋势,把握发展大势,更加精准地贯彻决策部署,在更大范围内汇聚起推进新旧动能转换的强大合力。
三是要自觉改进工作思路和工作方式,坚决抓好讲话和会议精神的贯彻落实。要在思想上更加解放,行动上更加自觉,要主动把体育工作融入到市委市政府的决策部署和大局之中去。要根据市里的工作要求,结合工作实际,条分缕析,认真对照,列出新旧动能转换和“四个城市”建设清单,明确工作时限、工作职责和工作效果,敢于自我革命、自我革新,主动谋求新突破、新发展。要加大宣传力度,广泛宣传我局在推进新旧动能转换重大工程的工作措施,让广大党员干部深化认识、自觉投入,为工作开展营造良好的社会舆论氛围。
| 更多

相关阅读: