无障碍阅读
用户名: 密 码:
当前位置:
首页 - 工会 - 正文

运动与快乐同行

来源:不详 | 编辑:管理员 | 栏目:工会 | 浏览量: | 添加时间:2018-03-09
内容导读:运动与快乐同行
潍坊市体育局滨海校区举办庆“三八”系列活动


 
 
   “东风洒雨露,会人天地春”,阳春三月,杨柳依依,万物复苏。在这个阳光灿烂的日子里,迎来一年一度的三八妇女节。为丰富女职工的精神生活和业余生活,增强女职工的创造力、凝聚力和战斗力,潍坊市体育局滨海校区工会委员会在3月6日确定开展“三八”妇女节系列趣味活动。
    活动中,工会副主席朱兆义同志参加开幕式,发表讲话,充分肯定了各位女职工在学校工作中取得的成绩和发挥的“半边天”作用,希望大家继续发扬优良传统,进一步增强团队意识,做到自尊、自信、自立、自重、自爱、自强,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为学校的发展贡献应有的力量。
    期间,女工委员会组织市体校和市竞校两个学校的女职工开展了单人跳绳比赛、托球跑、中华诗词快快填、齐心协力绑腿跑、成语猜猜看等多个比赛项目。赛场上气氛活跃,欢声笑语一直洋溢在每个选手的脸上,此次活动充分展现了体育局滨海校区女职工“运动、健康、快乐”的风采。
    今年的三八妇女节活动,激发了女职工健康向上的生活态度和工作热情。女职工们纷纷表示在今后的工作和生活中力争做到困难面前不低头,挑战面前不退缩,将智慧与热情献给教育和训练事业,为即将到来的第24届省运会积蓄能量,续写潍坊体育事业的辉煌篇章。
 
陈伟 徐美玲
| 更多

相关阅读: